Wir sind in den Obstplantagen und Weinbergen groß geworden und haben schon als Kinder den Großeltern in der Landwirtschaft geholfen. Mit diesen Erfahrungen entstand unsere Leidenschaft für die eigenen Produkte, für den Anbau von Weintrauben und Früchten zur weiteren Verarbeitung.
Unser Familienbetrieb legt größten Wert auf die Erzeugung und Verwertung eigener Produkte. Die Angebotspalette reicht von fruchtig über erdig bis hin zu fein säuerlich. Entdecken Sie neben unseren Klassikern immer wieder neue Spezialitäten.
Die Bodenseeregion bietet die besten Voraussetzungen für den Anbau von hochwertigem Obst mit feinstem Aroma und unverwechselbarem Geschmack. Die Grundlage für die Herstellung hochwertiger Produkte, wie Wein und Destillate.
An der Kressbronner Berghalde werden die Sorten Kerner, Weißburgunder, Riesling und Blauer Spätburgunder von uns angebaut. Direkt neben der Frohen Aussicht weitere Sorten wie Müller Thurgau, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner und Blauer Zweigelt.
Die Trauben werden von Hand gelesen und besonders schonend verarbeitet. Alle Produkte sind Unikate und traditionell handwerklich hergestellt.
In unserer alten Hausbrennerei werden seit Generationen feine Destillate gebrannt.
Für unsere Spezialitäten verwenden wir nur ausgewähltes Obst das aus eigenem Anbau oder aus der Region stammt. Die hohe Qualität unserer Edelbrände schmeckt man nicht nur sie wird uns auch durch viele Auszeichnungen und Urkunden bestätigt.
So wurde z. B. unser Williams Christ als „Bester Birnenbrand 2019“
bei der Landesprämierung Südwürttemberg-Hohenzollern ausgezeichnet.
Sie sind auf der Suche nach etwas Besonderem? Dann entdecken Sie eines unserer zahlreich prämierten Produkte.
Unsere Philosophie: nur wo höchste Qualität in ihrer Urform reinkommt kann Einzigartiges entstehen.